Реплика За экологию Ляпинки

«Котёл чугунный»  с «печкою»  не стали долго ждать,
Собрали «совещателей» и принялись решать:
Частями земли Ляпинки дельцам не продавать;
Канавы ликвидировать властям не разрешать;
Уклон откорректировать, «ливнёвку» создавать.

Постройки  новой  Ляпинки  надёжно охранять,
Природу старой  Ляпинки призвать народ спасать.
О будущем заботиться – борьбы не миновать!
Финансовые средства, помощников  искать!
Проект восстановления Яр. Думой утверждать…

1 февраля 2020 г.


Рецензии