вой

Волчий вой бесконечно пронзителен!
Оглушительный крик в ночи.
Когда в гневе страшны небожители,
В этот час все живое молчит.

Завывания многоголосые,
Будто из преисподней навзрыд.
Воют звери под яркими звёздами
Над количеством зла и обид.

Поминальные песни по радости,
По умению жить и любить.
В детском взгляде мелькает тень старости.
Доброты костёр не горит.

Все померкли светила небесные,
Реки свой прекратили бег.
Пели волки с рогатыми бесами,
Как прощать устал человек.


Рецензии