С добрым утром, Солнышко! Не грусти!
Вставай, моя хорошая!
Скоро жизнь наладится,
Скоро все исправится!
В это утро нежное
Не грусти пожалуйста
Всё будет лучше прежнего,
На судьбу не жалуйся!
Пусть не будет в доме бед
И гостей непрошеных,
Чтобы много-много лет
Жизнь была хорошая!
Свидетельство о публикации №120041908511