У бога в тайне
В поддержку ангела даёт,
Он никогда не покидает,
И в сердце с верою живёт
Меня Господь всех лучше знает,
И испытания не в счёт,
Я их с любовью принимаю,
Когда во мне душа поёт
Я попрошу у Бога в тайне,
Здоровья, мира и добра,
И будет тот лучистый Ангел
Со мной на долгие года!
Свидетельство о публикации №120041908501