Как я общался не с Серафимой Ананасовой

Хочу поделиться с вами одной печальной историей. Начну с того, что у меня есть Твиттер, где я много пишу о себе и также выкладываю стихи. На меня подписалась одна девушка, которая тоже пишет стихи (причем офигительные). Она выкладывает их отрывками у себя в ленте, лайкает меня и пишет мне в личку. Мы общаемся уже какое-то время, все мило и приятно. Однако временами проскакивают несоответствия образа гениальной поэтессы и человека, с которым я общаюсь. Меня это немного напрягает, но думаю ладно, за такие стихи можно все простить. И тут я решил прогуглить их, а это... стихи Серафимы Ананасовой (которую я считаю очень талантливой). Как вы уже могли догадаться, общался я не с Серафимой. И так грустно на душе стало. И сразу стало понятно, что этот человек не мой и вообще не имеет того, чего я в нем видел.

Мораль истории такова: указывайте авторство, если публикуете отрывки из чужих стихов.


Рецензии