Явилось Светило
Явилось Светило!
Всё вмиг осветило!
Окно приоткрыла,
И свет я впустила.
Наверно, грешила?!
Когда это было!?
Совсем позабыла.
Всего перебила
Немилого - мило!
Тут смыслы все смыло.
Ну, в смысле – затмило.
О чём говорила?
Себя перебила!
Покой не смутила!
Но масла подлила?!
На этом поставлю точку …или многоточие?!
Вера Р.
Фото автора от 19.04.2020г. – из окна
Свидетельство о публикации №120041908482
Галина Ивановна Жукова 20.04.2020 05:33 Заявить о нарушении
Вера Рябинина 20.04.2020 16:43 Заявить о нарушении