Журавли - синицы...
Журавли над домом не кружат;
И всё чаще прячутся синицы,
Рук моих стараясь избежать.
Вроде бы весна опять в природе,
Но осенний холод в голове...
Пусть же птицы будут на свободе -
Пусть кружат в небесной синеве.
Я же, словно жёлтый лист осенний,
Потянусь не к небу, а к земле,
Где мечты, с прохладной слившись тенью,
Мир inferno нарисуют мне.
Первая публикация 11.04.2020 (www.litkonkurs.com, Английский клуб, мини-конкурс "Лучше синица в руках, чем журавль в небе".)
Свидетельство о публикации №120041908463
С уважением и теплом,
Ирина Субботина-Дегтярева 20.04.2020 10:21 Заявить о нарушении
С теплом, Валерий.
Валерий Хищенко 20.04.2020 22:18 Заявить о нарушении