Воистину
Он выбрал самоотреченье
Предвидя боли и страданья
Тяжёлой ноши испытанья.
Веками истина креста
Исходом жертвенным чиста.
В руках духовного объятья
Путь от рожденья, до распятья.
Исход огня, из года в год.
Дарует вере,небосвод.
Она всевышнее начало
Из искры, пламя разбросала.
Христос, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС,
Чтоб мир во мраке не исчез
Он указал душе спасенье
С Всевышнего благословенья.
Свидетельство о публикации №120041908439