Морская песенка...
Вокруг разлита синева!
Средь гор убегает тропинка,
Из уст оживают слова.
Бескрайние эти просторы,
Душою и сердцем любя,
Черное море и горы,
А жить не могу без тебя.
Мы бродим по кромке прибоя,
У ног тихо плещет волна.
Мне хорошо так с тобою,
Готов повторить все сполна...
Ветром рассеется дымка.
Солнца согреет лучом.
С тобою идем мы в обнимку,
И вновь я скажу горячо:
Бескрайние эти просторы,
Душою и сердцем любя,
Черное море и горы,
А жить не могу без тебя.
Чайки летают по кругу,
И громко над нами кричат,
Мы повторим друг для друга,
Влюбленные что говорят.
Бескрайние эти просторы,
Душою и сердцем любя,
Черное море и горы,
А жить не могу без тебя.
Свидетельство о публикации №120041908436
Тамара Музычук 19.04.2020 20:24 Заявить о нарушении