Воскресение Христово

Христос воскрес, Христос воскрес!!!
Шумит ещё прозрачный лес.
Подснежник первый прозвенел,
Я Воскресение узрел.
Я видел как Христос ходил
Из ада мертвых выводил!
И птица вторила ему
Я славить Господа хочу.
Христос воскрес, Христос воскрес!!!
К нам Бог опять сошёл с Небес.
Чтоб злую волю победить,
И землю в небо превратить!!!


Рецензии