Потеряться в страницах
Раствориться в строчках из книг.
Среди букв стать твоей проводницей,
Проведя по десяткам интриг...
Я хотела бы быть каждой строчкой,
Каждой буквой, что есть на земле!
Быть той книгой для одиночки,
Что отчаянно тонет во тьме...
Свидетельство о публикации №120041908385