Вранье

Схема нового обмана
Вышла быстро из тумана -
Вызову врача домой
И навру,что я больной
Или что с больным общался.
Где же достоверность факта?
Номер подтвержденной пробы,
Подписи, бумаги, акты...
Вы не верите, да что вы?
19.04


Рецензии