Случай на загородной трассе
"Снова она...",-инспектор узнал её,когда симпатичная блондинка сняла шлем.Он не сказал это вслух.Просто подумал.А потом начал задавать вопросы.
"Давно Вы на "два колеса" пересели?",-полюбопытствовал гаишник.
"С тех самых пор...В машине есть определённые неудобства...Ремень,например,который вечно натирает...",- девушка хотела продолжить,но...!
"Помню-помню!Не надо подробностей!..А как на мото себя чувствуете,всё хорошо?",-инспектор помнил те объяснения по поводу непристёгнутого ремня,поэтому и спросил.
"Всё супер!!!Зря говорят:"То,что между ног-не транспорт..."!Ещё какой транспорт!До дрожи в коленях,особенно когда поддашь как следует!..Ну что,всё?Я могу ехать?",-амазонка думала,что "старый знакомый" снова пожалеет её.
"Нет,не можете!Садитесь в машину,будем составлять протокол!",-коротко и ясно сказал инспектор.
"А может,договоримся как-нибудь полюбовно?",-девушка была явно напугана.
"Ладно...",-он второй раз отпустил её.Но для себя решил,что на третий раз "накажет" обязательно...по всей строгости закона!
"Нет,нельзя быть таким добрым,нельзя...",-размышлял инспектор и нервно подалбливал "жезлом" по своей ноге...
"Когда-нибудь она доиграется!Это точно..."
2019 г.
Свидетельство о публикации №120041908355
Саш, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом!!!
Пусть Всё Будет Хорошо!!!!
Мира, позитива, радости!!!
И прекрасного веселого новогоднего праздника!!!
🎄❄️🌠❄️🌠❄️🎉🎉🎂🎆😄
Серафима Данилова 20.12.2021 17:30 Заявить о нарушении
Я понял о чём ты.Смеюсь!))
И твоё семейство с приближающимся праздником!
Пусть и у вас всё будет хорошо!!!
Надеюсь ещё услышимся с тобой в этом году.
По мере возможности загляну...у меня сейчас много работы,некогда даже стихи почитать...
Спасибо,Серафима!!!
Благодарю за рец.!
С теплом,
Александр Политкин 20.12.2021 23:38 Заявить о нарушении