Происхождение квадрата Малевича...
Он стены и обои- все разрисовал.
Он рисовал рогульки, и разные портреты.
А папу раздражало, и даже злило это.
На творчество сынули смотрел отец с опаской.
Чтоб отучить сыночка - закрашивал все краской.
И радовался папа, сынок не будет рад!
Густою, черной краской закрашивал квадрат.
Теперь квадрат тот черный известен на весь мир.
Творец того шедевра - Малевич Казимир.
Когда вам ваши стены раскрашивают дети,
Подумайте, вдруг гении уже живут на свете!
Пусть Казимир Малевич симпеонизма столп,
Еще есть желтый конус, и есть зеленый ромб!!!
Свидетельство о публикации №120041908336
Помню я в детстве написал на стене гаража нашего "дурак"))) Где слово это услышал?
Родители оставили... На память))) Потом подрос... Так стыдно было... Стереть его хотел, но не дали...
С Уважением, и теплом, Л.Р.
Лукас Раукс 18.05.2020 01:59 Заявить о нарушении
Владимир Дубовицкий 19.05.2020 10:11 Заявить о нарушении