Мои стереотипы 633

   Для нас?

   В вагонах  Московского метро,на маленьких экранчиках,продолжают выдавать все новые пошловатые слоганы. Как то: спасибо машинистам,которые вышли на работу для нас!
   Ха-ха-ха!
   При всем моём глубоком уважении к водителям подземных составов ...
   Во-первых,вышли на свою привычную работу,за свою привычно солидную зарплату.
   Во-вторых,куда проще(и приятнее) катать полупустые вагоны .
   В-третьих,машинистам и помощникам их откровенно накакать на всех нас(вас и всяких прочих)!
   Машинисты метро - абсолютно "не в тему". Они просто на работе.
   Например,на работу хожу и я. И никаких мне "спасибов". А жена-мегера вообще очень и очень недовольна тем,что у меня есть выходные. Хотя за зарплату машиниста метро я согласился бы почаще бывать на работе. Спасибо? Спасибо - не обязательно ... Его оставьте для сочинителей дебильных слоганов.


Рецензии
Андрей, а ты хохмач. Молодца, так их. А интересно нашим мазилам-футболистам, эти уря-одбрямсы, говорят спасибо за зря плату 3 млн. евро? Когда санитаркам, которые реально рискуя, возятся с коронавирусными платят в 5 тыс. раз меньше.

Барахоев Хасолт   21.04.2020 15:49     Заявить о нарушении
Да,Хасолт,я - немного хохмач. Но иногда мрачен. И очень сочувствую всем(и санитаркам тоже),кого недооценивают и незаслуженно объедают ... Удачи!

Андрей Подушкин   21.04.2020 15:53   Заявить о нарушении