Изоляция

Актуальна эта тема содрогается эфир
Очередную теорему вновь решает целый мир
Имя ей одно КОРОНА где источник вот вопрос
Наверняка лишится трона странная структура ВОЗ

"Пандемия" что за слово- по факту добровольная тюрьма
"Забота" взята за основу растоптав свободу и права
Развлеченье или ШОУ - вирус -и полностью шокирован народ
А это медицина! Клиренс! очистит землю "лишних" уберет
 
Ищут средства и вакцину, помощь вот-вот-вот придет
А реально выстрел в спину губят сотнями народ
Нет я не сгущаю краски, как так можно управлять
Правде не давать огласку постоянно красть и врать

Русь веками терпелива и готовая прощать
Многим не понять правдива и себе не стоит изменять
Лиха было много - наш народ непобедим!
Разобщают нас и на душе тревога, что ошибок вновь не натворим.


Рецензии