Христос Воскрес

Христос воскрес, Христос воскрес!
Вот радость,что пришла с небес.
И наполняет все сердца
Любовью Господа Творца.
Он помнит нас, он не забыл,
Он смерти жало притупил.
Он хочет снова нас обнять
Как сына блудного принять.
Стереть болезни и грехи,
И в отчий дом нас вновь ввести.
Так будем Бога прославлять
Христа воскресшего встречать!


Рецензии