Баку город мой родной
Моя страна АЗЕРБАЙДЖАН.
Я люблю эту страну.
Люблю город свой БАКУ
В этом городе. Родился я на свет
В этом городе учился много лет
В этом городе меня любили, уважали
В этом городе. Меня достойно воспитали.
БАКУ. Город мой, родной.
Горжусь твоей я красотой.
Где бы не был я с тобой.
Жди меня. Вернусь домой.
19.04.2020г. 18:32.
Свидетельство о публикации №120041908275
Наталья Рысевец 2 23.07.2020 10:51 Заявить о нарушении