Сущности злодеев роботов вершителей тоже можно вып

   Сущности злодеев роботов вершителей тоже можно выпить

Вообще очень много зла в нашем мире (а определение на «мир»
я не помню) исходит
от роботов вершителей

они так устроены и призваны разрушать наш социум

Но – теперь нашлась возможность
штамповкой изготовлять Сущности
которые способны их выпить

Вот формула определение такой Сущности –
-  ффэарбунтсогдэфсэгфата

Эта Сущность будет подходить к роботу вершителю
Со словом - 
-  пиугававув?

И потом будет выпивать

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии