Шпаргалка 2020
Мама - опытный суфлёр.
Это вам не "крестик-нолик",
У сыночка разговор!
Отвечает он прилежно,
Смотрит прямо на экран.
Помощь мамы неизбежна.
Им простителен обман.
А куда теперь деваться,
Если надо отвечать?
И приходится сгибаться,
Чтоб сыночку подсказать...
Свидетельство о публикации №120041908255