***
Не буду замечать дождливую погоду
Гасить в себе эту банальную невзгоду,
Вспомнив жену, родную теплоту.
И Бьет капель по коже головы,
Как стук гвоздей, серьезного ремонта.
Преодолею я все силы натюрморта
Со мною рядом в мыслях, будешь ты.
Поможешь даже если далеко,
С тобою буду крепче и сильнее
Когда я упаду, то пожалеешь,
И на душе моей совсем легко.
В тебе теряюсь, как в тумане человек,
Твой нежный омут, не имеет дна.
Ты чистая, ты верностью полна,
Не прячь свой взгляд движением век.
Хватит смущаться, ближе подойди
И обними меня ты мягкую рукою,
А я тебя своим плечом прикрою
Оставив все проблемы позади...
Свидетельство о публикации №120041908249