Сон приснился вот те на...
Я иду по досточке
А дорога в никуда
До озноба в косточках
У дороги труп лежит
Тело всё изранено
Ворон в небесах кружит
Знал ведь всё заранее .
Тело теплится ещё
На земле прохладною
Как мужик, я в неглиже
Только за "оградою"
Потянулся, было, встать,
Не имел "хворобушки",
А мужик тот был ведь я
ОтгОлосят вдовушки...
20. 04. 2020 г. В. Рощ...
В светлый день священной Пасхи
Мужики не трезвые
Голяком валяясь в травке
Помирают грешные
Мужику я подмигнул
Слава Богу жив.
Трёхэтажный мат загнул
Мне в ответ мужик ...
19. 04. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120041908176