Снова ветер и дождь, и снег
Уже сутки в окно стучат,
Словно просятся на ночлег,
Шум, как слёзы мольбы звучат.
Что-то шепчет сосна у балкона,
Смысла мне не дано понять.
Но прислушиваюсь заворожённо
К этим звукам опять и опять.
Может мне напророчат удачу?..
Ах, Господь, мне её пошли!
Я её до поры припрячу,
Чтобы беды меня обошли.
Свидетельство о публикации №120041908118