как я люблю

Мои глаза - не слышат, шёпот ветра
А, распаковывают, синий иллюзор.
Водовороты, северных течений
И, всеобъемлющий, мерцательный грифон

Поговорим? Не чувствую, не знаю
Ты же, звонишь - «прелюдий, не люблю»(?)
Сквозь,  пелену, твою - в объятиях, не таю
Сквозь, шёпот ветра, я тебя благодарю.

Загадки, пройдены? Закончились? О, как же.
Не забывайтесь, сударь. Дежавю,
Умеет рокотом, расплавить ваше пламя.
Умеет шёпотом - кричать, как я люблю


Рецензии