В Праздник Воскресения Христова

Славят Земля и дыханье природы,
Солнечный свет и ночные огни,
Славят все краски весенней погоды
Спасшего нас от губительной тьмы.

Бога-Творца и Спасителя мира,
Истину Чистой Смиренной Любви,
Днесь Победившего смертные силы,
С трепетом горним, душа, восхвали!

Смерть и болезни исчезли навеки,
Страх растворил Всемерцающий Свет,
Он через сжатые в панике веки
Мирный и Светлый Послал нам Привет.

Ныне, всегда и везде с нами Бог.
Днесь Воскресенье Христово, и вечно
Радость Святая, Живительный Сок,
Будет Любовью Питать Бесконечной.


Рецензии
С Пасхой! Красота!

Елизаветта Ерофеева   19.04.2020 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас тоже со Светлым Христовым Воскресением!
Большое спасибо за отзыв! :)

Аксинья Козлова   20.04.2020 02:36   Заявить о нарушении