Купает Солнце ноги в океане

Купает Солнце ноги в океане.
Слегка шифон накинув облаков.
Долины спят еще в хмельном дурмане.
Из аромата фруктов и цветов.
Росинки как хрусталики на ветках
Пытаются весь мир в себя принять.
Как зеркала,хоть маленькие капли.
Готовы небеса в себе обнять.

Вот полусонный шмель летит качаясь.
-Пушистик,ну проснись же добрый друг!
А он под нос себе бурчит стараясь
Пыльцу от снов стряхнуть с себя вокруг!
Летит.И плюх животиком пушистым.
В цветок,нектар пытаясь в лапки взять.
Заснул в пыльце-перинке золотистой .
-Не тронь его..И дай чуть-чуть доспать!


Рецензии
Прелесть ! Как красиво "Купает солнце ноги в океане,
Слегка шифон накинув облаков." Спасибо за стихи! Удачи!

Нина Власенкова   22.04.2020 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!Буду стараться и дальше радовать Вас своими стихами!

Василиса Светлая   22.04.2020 21:02   Заявить о нарушении