Экраны компов

 Разлинуйте---ё-моё лучами вы
экранчики компов наискосок.
  2-ва пересечения лучей бы
    расходящихся,но не из центров---------
  Я бы смог созерцать те информашки в интересном виде!!
     Надоели те квадратики окон!!
   Современнее!!Кого же я обидел??От однообразья оформления щас выпью почти самогон!!!

       ((И перемещались бы--если хотите информашки плавно переливом лучевым!!!
           Вот туда и девочек красивых поместите с информашками--влюблюсь чуть-чуть-да фиг бы с  ним.)))
                ((Поприличней выглядели б эти!!Появлялись только иногда!!
                Да у вас на рингах--смотрят дети--уж видна там чуть ли не п-да.....)))

        ((Девочки  в сверкашках бы мигали---создавая женский  идеал!!
           Ну давай ты программист!!!Мы их на улицах не видим!!
             Вирус тот нас тех  уже достал!!!)   
                ((И с смещеньем информашка б увеличивалась или б уменьшалась--------
                перескакивая вовремя куда!!И вниманье к ней б перемещалось б!!Разнообразье--то не ерунда!!)))


Рецензии
Достал до ужаса!(Вирус)
Здоровья!

Елизаветта Ерофеева   19.04.2020 12:41     Заявить о нарушении