Пасха
Я в крутом кипятке...
И раскрашу,и съем
От Творца вдалеке.
Так друг друга сжираем
от начала веков,
И мечтаем у смерти
вырваться из оков.
Жизнь другую сьедаем,
сокращая свою.
Вот вам к Пасхе вопросы,
вот о чем я пою...
И зажарю цыплёнка,
поросёнка я съем.
На яйце нарисую их
за это взамен...
Вместо жизни - картинки,
вместо святости-лик.
Под личиною жизни
смерть дала только миг...
Свидетельство о публикации №120041908053
Тамара Семенова 2 20.04.2020 20:44 Заявить о нарушении