Вот такой мой ответ
В толпе средь быдла, кричащего:»Ура!»
С восторгом одобряющего любую глупость,
Что власть спускает разнарядкой свысока,
Собой остаться - настоящее искусство.
Иметь средь сумашедших трезвый ум,
Смотреть на все вокруг реальным взглядом.
Не двигаться с толпой все время наобум
По Красной площади восторженным парадом.
Невыносима жизнь у тех, кто одинок.
Кто не желает расставаться со своим эго.
Несовместимый с жизнью в обществе порок
И главная для остальных проблема...
Рецензия на «В толпе средь быдла, кричащего Ура!» (Костас Костас)
А кто, скажите мне здесь,автор этот,
Позволивший всех быдлом обозвать?
Миллионер,из тех,зажравшихся,поэтов,
Что могут за бугор легко слинять?
Ты сам из чьих кровей?Видать не русских,
Коли себе позволил такого...
Сравнясь с Шарли,журнальчиком французским:
Какому всё равно срать на кого.
А рецензенты,слюни распустивши,
Вы тоже с ним,коль нравится вам стих?
Так грош цена вам за такие вирши!
Вам никогда не быть...в рядах там...среди них.
Средь тех,кто спас Отчизну в сорок пятом,
Кто погибал в Афгане и Чечне...
Вы тоже в быдло причисляете солдата,
Что погибал...за вас...в горячих точках...на войне?
И...тех,кто перенёс всё и...там...выжил
Вы тоже числите сейчас ниже себя?
Так кто вы сами?Плохиши из книжек,
Не любящие никого...и всё гнобя.
Недостойно,я считаю,даже размещать подобные стихо на сайте РУССКИХ любителей и творцов поэзии.Честь имею.
Свидетельство о публикации №120041908040