Памяти мужа.. Отправляю радость Воскресения Иисуса

Вся страна переживает сложное время
в связи с коронавирусом. Службы в Храмах
проходят без верующих. Даже в Радоницу
нельзя будет поехать к нашим любимым
почившим. Поэтому свою радость о
Воскресении Иисуса Христа сегодня выразила
перед портретом любимого мужа Василька.
***
Христос Воскресе, мой любимый!
Христос Воскресе, мой хороший!
Христос Воскресе, муж мой милый!
Молю, чтоб ты, как Бог наш, Ожил,

когда придёт тот час. Мы вместе
с тобой навеки будем с Богом.
Пока - отправлю в поднебесье
всю радость праздника. О многом

ещё сказать мне нужно детям,
прекрасным нашим "василёчкам".
За жизнь земную нам ответить
пред Ним, Всевышним, нужно, точно.

Нет больше радости, чем эта -
Христос Воскресе, это значит,
спасётся мир, чтоб вся планета
жила бы без греха, иначе.

Родной, мой! Будь за нас спокоен,
ведь с нами Бог, а Он Всесильный!
Молюсь! А звОны колоколен
лишь возвещают - праздник дивный!
19.04.2020г.


Рецензии