Напарник

Сидим мы с товарищем в вахте одной,
Беседы он разные водит со мной.
Хоть молод парнишка, но стержень в нем есть,
По "полкам разложит" любую вам весть.

Он держит позицию твердо свою,
Я, что не понятно, вопрос задаю,
Он, если не знает, "планшет" достает,
На все он вопросы ответы даёт.

И цель есть у парня - диплом получить,
Приходится парню "уроки" учить.
Бывает уходит на сессию он,
Тогда он не ездит в наш грязный район.

Ещё он мечтает рекорды побить,
Поэтому в "зал" продолжает ходить.
Занятья свои он усердно ведет,
Я верю: рекорды он всё же  побьет!


Рецензии