Стихи из больницы-6

 Мой настрой сейчас такой

 Я уже совсем здоров,
 Сижу на кровате,
 Жду вердикта докторов,
 Жду в своей палате!

 За окошком суета,
 И свобода манит,
 А в палате скукота,
 На настрой мой давит!

 Я сижу, смотрю в окно,
 Воробьи летают,
 Им конечно всё равно,
 Мой настрой не знают!

 Мой настрой сейчас такой,
 Выйти в чисто поле,
 Окунуться с головой,
 В широту раздолья!

 Мне бы одному побыть,
 Мне бы помолиться,
 Про болезни всё забыть,
 Воздуха напиться!

  13 апреля 2020г.


Рецензии