Спасителю

Мы в горе, в радости к Тебе взываем,
Спасителя главнее в мире нет,
И бескорыстней мы любви не знаем,
Что даришь ты нам, любящий Отец!
Страдая на Голгофе, ради грешных,
Преодолев все боли на пути,
Ты людям дал и веру и надежду
И муками их искупил грехи.
Сегодня праздник Пасхи отмечая,
Хвалу Тебе возносим до небес.
И благодарно всюду прославляем
Твой подвиг душам давший вечный свет!


Рецензии
Хорошо! А если исправить Голгофу станет вообще замечательно! =)

Данила Ма   23.04.2020 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, опечатка. Рада, что Вам понравилось, заходите ещё. Удачи!

Лариса Гефтова   23.04.2020 20:58   Заявить о нарушении