Ещё не началась

Для меня,весна ещё не началась,
И стихи о ней,не строятся рядами.
Но я, уже с зимой сочлась,
Налюбовавшись, её сугробными грядами.

Она,зима пройдя сезонье,
Как-то,совсем не хочет уходить.
А нам,уже весны стозвонье,
На слух,выйдя хочется находить.

Он,слух конечно не очность,
Но его,звон весны ласкает.
И солнце,чтобы придать точность,
Во всю,свои лучи плескает.

И ты, бежишь найти чего-то,
Чтоб стих,родился как ручей.
И когда, найдёшь его ты,
Зимы пелена, спадёт с очей.

С тобой,весна пойдёт рядом,
И ей,ты скажешь,привет.
Мир,весна одарит нарядом,
Которого! Прекрасней! Не было! И нет!


Рецензии