Под небом одним

Самое время задуматься, люди!
Как мы все жили и что с нами будет.
За что мы планету свою так не любим?!
Своими руками и душим и губим.
Мы лес вырубаем, лишив кислорода
Детей своих, внуков, селенья, народы.
Моря, океаны шутя засоряем
В болото сплошное мы их превращаем.
Сжигаем планету и травим угаром
Не думая, что не пройдёт это даром.
Самое время задуматься, люди!
Что нужно сделать и что дальше будет!?
Разные люди, разных конфессий
Светлые, смуглые, разных профессий.
Все мы живём под небом одним,
Разные все, но мир наш един.


Рецензии