жил да был
да, точно,
они просто старые, выцветшие,
выгорелые,
как-будто все краски жизни,
краски впечатлений из них вышли и вселились в жирные тексты, они шикарны,
глаза тусклые, усталые,
а вот слова слишком достойные, чтобы принадлежать личности с такими пустыми глазами,
поэтому их даришь миру,
и мир несказанно рад
такой сумасшедший фантазии
быть настолько глубоко придурошным подонком, порой строящим из себя ангела (по ситуации конечно, не дурак ведь),
но карманы твои рвутся от красоты слов,
которые в тебя всыпает бог,
я вот думаю, почему в тебя,
чем ты лучше кого-то,
да ничем,
думаю продал ты себя поэзии,
за право жить и продал.
И чем расплачивался-то?!
17.41
19.04.2020
фото: Rodney Swith
Свидетельство о публикации №120041907859