Нас свела судьба

Вот приехал ты и распряг коня,
На закате дня целовал меня.
Как же сладок был этот страстный пыл
От безумных ласк ты про всё забыл.

Я ждала тебя, всей душой любя,
На закате лет нас свела судьба.
Стали мы с тобой мужем и женой.
Сокол ясный мой, буду я с тобой.

19.04.2020
Лучезара


Рецензии