Поезд
Идёт по рельсам плавно или тихо,
Не разгоняя сердца кровь,
Не прибавляя скорость лихо.
Мой поезд под названием Любовь,
Спокойно едет, не смотря на все былое,
И снова все настанет, вновь,
Придёт история. Придёт что-то другое.
Мой поезд под названием Любовь.
Я машинист в нем, капитан, а может даже - флагман.
Мой поезд под названием Любовь
Лишь мой, и Счастьем моим назван.
Мой поезд под названием Любовь,
Идёт туда, где все ему уютно,
Идёт навстречу новому и вновь,
Где мы вдвоём, а не туда, где слишком многолюдно.
Мой поезд под названием Любовь,
Меняя путь, лишь к радости он едет.
В глаза тебе взгляну и вновь.
И свет в конце тоннеля все же светит.
Свидетельство о публикации №120041907819