Не судите строго за стихи

Не судите строго за стихи –
Я в них столько тайн приоткрывала:
В них мои успехи и провалы,
Боль и откровение строки.
Может быть, писала чепуху
Иногда, но точно – не с испугу,
Открывая душу вам, как другу,
Больше, чем в признаньях «на духу».


Рецензии