Свободный стих про любовь
Но мне глаголят: ей конец,
Любовь земной судьбою сыта,
Она лишь в небе дорога.
Там счастье бродит, не заботясь,
Что будет завтра и всегда,
Оно любовь всегда неволит,
Что всем сверкает как звезда.
Вот так проходят ночи, годы,
Я в них купаюсь, торопясь
Насытить сердце.мою душу
Красой любви и навсегда.
Я маюсь: надо иль не надо
Тонуть с любовью пополам.
Ответа нет, но я всё ж в страсти
Ищу её и на земле...
Свидетельство о публикации №120041907771