Весеннее
Ждёт тепла терпеливо,
Дымка серым покровом
Скрыла кроны стыдливо,
Но не скрыть уже больше
Вешних соков движенья,
В набухающих почках
Мощных сил напряженья,
И не зря всё живое
Охватило волненье,
Обостряются чувства,
Полнота ощущенья.
Свидетельство о публикации №120041907769
Сергей Зябко 23.04.2020 11:35 Заявить о нарушении
Лариса Янковская 23.04.2020 16:05 Заявить о нарушении