Христос Воскресе!!!

Волшебно-ангельская песня
И свет священного огня,
И блеск весны, что так чудесна,
Ликуют в колокол звоня!

Во славу жизни незабвенной
И Воскресения Христа!
Что благодатностью бесценной,
Сошли на вечные лета.

Открыв дорогу ко спасенью
Великой милостью небес,
И ко святому Воскресенью
Неописуемых чудес!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.