Странное время
и идиотов растет в стране племя
да и я сам уж давно, идиот
дома сидеть согласился я вот
сам я себя изолировал дома
и государство не стелит солому
ну а теперь вот такой оборот
если нарушу то штраф, эшафот
где это видано, чтоб попросили
ну а потом на капкан посадили
либо я сам согласился сидеть
либо не надо тут в телик бухтеть
если за выход мне штрафы и пропуск
если к свободе теперь нужен допуск
так и скажите же прямо, мужик
в камере быстро к глазку ты приник
это теперь брат твое заключенье
прям как в гулаге, но без обвиненья
там хоть работу народу давали
пайку, одежду, и строем гоняли
странно, меня посидеть попросили
но на домашний арест посадили
при том так хитро, и подленько, раз
и пропуска и о штрафах приказ
нет карантина и нет форс мажора
нет и суда, для меня приговора.
так что приходится тихо страдать
и обреченно мне вируса ждать
ведь врач сказал что мы все заболеем
просто на деньги мы вас счас нагреем
рано иль поздно, чрез это пройдем
и вот тогда победить мы смогем
или мы сможем, да впрочем, фигня
где же свобода в стране для меня
или пришел демократьи конец
и либералов закрылся ларец
поле чудес по стране не цветет
только лишь вирус устало бредет
странное, странное, странное время
и идиотов растет в стране племя
да и я сам уж давно, идиот
дома сидеть согласился я, вот
Свидетельство о публикации №120041907748