Поедем в пенаты
Куда ты захочешь, туда отвезу *.
А я отвечаю: * Поедем в Пенаты,
Побудем с тобой в ленинградском лесу...
Там Репин любил наслаждаться природой,
Там Финский залив, безымянный ручей,
Мы справимся даже с любой непогодой,
Уйдём от заученных в жизни речей.
Побродим по самым заветным тропинкам,
По тем, что художник ходил в те года,
Подставим ладони случайным дождинкам,
Что нас задержали с тобой у пруда.
Уедем, уедем, любимый, в Пенаты,
Бери рюкзачок, собирайся в поход.
Увидишь, как будем мы этому рады...
Я рядом с тобою. Смелее вперёд.*..
14.07.2019г.
Свидетельство о публикации №120041907746
Лариса Кузьминская 7 25.06.2024 22:27 Заявить о нарушении