Почему...
Ещё вертится слово Война?
Почему же кого- то на свете
Не порадует и тишина?
Почему же такая картина:
Где- то порох, пожары, стрельба?
И воюет зачем Украина,
Ведь страна то совсем не глупа.
И кому-то ещё неужели
Этот воздух планеты не мил?
Почему вы войны захотели?
Так красив и любим этот мир.
Улыбаются в мае каштаны,
Мелодично течение Днепра...
Так зачем же воюете, страны?
Мир Земле пожелаем сполна.
13.07.2019г.
Свидетельство о публикации №120041907741