Бессмертный Полк 2016 года

Бессмертный Полк шагает по Нурлату,
В одном строю погибший и живой -
Ведь подвиг твой мы помним свято,
Защитник Родины, боец-Герой.

На майском солнышке играет
Георгиевской ленты шелк
И гордой поступью шагает
По площади Бессмертный Полк.

Шагаем мы, чтоб мир услышал
И воцарился чтоб покой,
А подвиг твой в Историю мы впишем,
И впишем золотой строкой!


Рецензии
Спасибо за стихотворение, за память о наших героях! Здоровья, счастья и творческих успехов! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   02.08.2020 20:57     Заявить о нарушении