Мосты разводятся
На разведённые мосты через Неву...
Давай прогоним все дремоты прочь
И постоим на набережной ночь.
Настолько ночь задумчиво бела,
Что видно вертикальных два крыла,
Под ними проплывают корабли,
А мы с тобой на краешке Земли.
Припев: Мосты разводятся, плывут суда,
Пускай разводятся, мы ж- никогда.
Ночами белыми пусть много, много лет...
Мосты разводятся, а мы с тобою- нет.
Здесь город отошёл от суеты,
Прозрачны Петропавловки черты,
Ростральные колонны у воды
На Стрелке- величавые столбы.
Смотрю на разведённые мосты,
Мелькают ранней юности мечты.
На сердце лёгкой радости следы:
Со мною эта ночь, а рядом ты.
12.07.2019г
Свидетельство о публикации №120041907735