Кино

Долой балаган из спектаклей и арий,
Познать тьму людей только плёнке дано.
Здесь есть кто прочёл до конца наш сценарий?
Неважно, за дело! Снимаем кино!

Эмоции: радость, тоска или горе –
Обычная жизнь наша ими полна,
В сюжет надо больше реальных историй,
Изменит лишь пусть сценарист имена.

И счастье должно быть действительно счастьем,
А если беда – до истерики аж.
В хорошем кино зритель видит лишь части,
А то, что не надо, порежет монтаж.

Какую бы критики чушь не пороли,
И против теченья плыть можно гребя.
В хорошем кино даже в маленькой роли
Актёры должны видеть только себя

Сквозь звёздное эго безумно-слепое,
Долгов и пороков душевную кладь.
Быстрей, выводите звезду из запоя,
Ему ещё смерть свою скоро играть.

Да пусть хоть помрёт, до последнего вдоха,
Не хуже найдём за забором глупца.
Хорошие фильмы кончаются плохо,
В посредственных фильмах нет вовсе конца.


Рецензии