Мои стереотипы 632

   Пасха "на удаленке"

   Вот уже до чего дошло с этой безмозглой,вонючей карантинной шумихой ...
   Приспичит,скажем,какой-нибудь дряхлой бабуле под самую Пасху сдобный кекс(он же кулич) свой самоиспеченый,яички нарядно разукрашенные освятить у местного попа. Почему бы и нет? Но только "на удаленке". По компу,планшетке,смартфону.
   Кинется все та же старушонка,христосоваться с братьями да сёстрами во Христе, с рылом лохматым пьяным поповским. Опять же по скайпу-фуяйпу. Да в наморднике антивирусном,в перчатках(варежках) резиновых. А вы думали?!
   Вот вам и Свято Воскресение!
   Едренавирус Пасхов не признаёт. Он ить от Лукавого, от Сатаны! Но бабусь наших дряхлых  Сатаной не проймешь! Где там!
   А вот если кексов,яичек разукрасистых да чарочку пасхальную подобным же макаром? "На удаденке". Ты тут,на дому засел,а куличи,яйца,чарочка радостная - вона где ... Про такой случай и говорят в народе:у черта на куличиках ...
   Вот и хрена маме вашей!
   И " Христосе воскресе" - по скайпу. И "во истину воскресе" - "на удаленке".
   Ну,млять,извиняюсь, и Пасха!..


Рецензии