Чудо из чудес

Солнце светит яркое с высоты небес.
Праздник... Воскресение... Ведь Христос Воскрес!
Птицы своим пением огласили лес.
Всё живое празднует - Наш Христос Воскрес!
В храмы идут взрослые, с ними ребятня,
долго ожидали все этого вот дня.
Это воскресение - чудо из чудес!
Долгий пост закончился... Наш Христос Воскрес!
04.2019. 

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии